Dinkelreissalat - Biohof Fischer-Ittlinger

Direkt zum Seiteninhalt

Dinkelreissalat

Rezepteseiten
<- zurück zur Rezept-Übersicht
DINKELREISSALAT
R e z e p t
Z u t a t e n :
für 2 Personen
250 gBIO Dinkelreis
3hartgekochte Eier
2-3Tomaten
1/4 - 1/2 Stange
Lauch
etwasEssig
etwasÖl
1 PriseBIO Rübenzucker
1 SchluckWasser
n.B.Salz
n.B.Pfeffer
Z u b e r e i t u n g :
Dinkelreis nach Packungsangabe kochen (2:1 -> 2 Teile Wasser und 1 Teil Dinkelreis) und anschließend abkühlen lassen.
Eier und Tomaten in Würfel schneiden und den Lauch fein herschneiden. Das Geschnittene zum abgekühlten Dinkelreis zugeben.

Für das Dressing Essig, Öl, Zucker und den Schluck Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Nun das Dressing unter den Dinkelreis mischen und abschmecken.
Bestenfalls den Dinkelreissalat noch mindestens eine Stunde im Kühlschrank nachziehen lassen.

Jetzt nur noch servieren und genießen.
Lasst es euch schmecken!

T I P P S :
      • Der kühle Reissalat schmeckt ganz besonders hervorragend im Sommer zur Brotzeit, zum Grillen oder im Biergarten ;-)
      • Der "Dinkel"-reissalat schmeckt natürlich auch mit Einkorn- bzw. Emmerreis wahnsinnig gut!


Hier könnt ihr das Rezept herunterladen oder ausdrucken:
Damit schmeckt´s am besten:
Sofort verfügbar
1,65 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Sofort verfügbar
3,35 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Sofort verfügbar
3,80 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
K O N T A K T
Biohof Fischer-Ittlinger
Landauer Str. 8, Haidlfing
94522 Wallersdorf

Tel.: 09933 9539769
Mobil: 0160 97560645
Mail: info@biohof-fischer-ittlinger.de

Öffnungszeiten Selbstbedienungs-Hofhütterl:
Mo - So geöffnet von 6:00 bis 22:00 Uhr


Zurück zum Seiteninhalt