Gnocchis
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GNOCCHIS
R e z e p t

Z u t a t e n :
600 g | Kartoffeln | |
170 g | Weizen-Vollkornmehl zentrofangemahlen | |
1 | Ei | |
1/2 TL | Salz | |
etwas | Muskat | |
1 TL | Salz (zum kochen) |
Z u b e r e i t u n g :
Die Kartoffeln schälen, weichgaren und durch die Kartoffelpresse drücken.Auskühlen lassen, am besten über Nacht.Weizenmehl, Ei, Salz und Muskat zu den abgekühlten Kartoffeln geben.Kurz mit dem Handrührgerät und Knethaken zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Dabei nicht zu lange kneten!Den Kartoffelteig zu Rollen formen. Diese anschließend mit einem Messer auf lauter ca. 2cm lange Stücke aufteilen.Die kurzen Teigstückchen über die Rückseite einer Gebel rollen, damit sich das Gabelmuster eindrückt.Einen großen Topf halbvoll mit Wasser füllen und Salz zugeben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchis portionsweise zugeben.Wenn die Gnocchis nach oben steigen, noch kurz garen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen.Sofort servieren oder in Butter schwenken.Lasst es euch schmecken!
Hier könnt ihr das Rezept herunterladen oder ausdrucken:
Damit schmeckt´s am besten:

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