Minihörnchen
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MINIHÖRNCHEN
R e z e p t

Z u t a t e n :für 90 Stück
300 g | Dinkel-Vollkornmehl zentrofangemahlen | |
200 g | Butter | |
200 g | Frischkäse | |
60 g | gemahlene Nüsse | |
120 g | Bioland-Zucker |
Z u b e r e i t u n g :
Dinkelmehl, Butter und Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig in 5 Teile teilen, zu Kugeln formen und im Kühlschrank kühlen.Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze backen.Zucker und gemahlene Nüsse in einer Schüssel vermischen.Davon ein paar Esslöffel auf einer Unterlage verteilen und eine Teigkugel darauf möglichst rund auswellen.Einen weiteren Esslöffel auf dem ausgewellten Teig gleichmäßig verteilen.Mit einem Pizzaschneider den Teig in 16 Teile Teilen (wie eine Torte schneiden). Das ergibt 16 lange Dreiecke.Diese Dreiecke von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen.Die Hörnchen in dem Nuss-Zucker-Gemisch wälzen.Mit dem übrigen Teig genauso verfahren.Die Hörnchen auf Backbleche legen und für 15 Minuten backen.Lasst sie euch schmecken!
Hier könnt ihr das Rezept herunterladen oder ausdrucken:
Damit schmeckt´s am besten:

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BIO Rübenzucker
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