Pfannkuchen - Biohof Fischer-Ittlinger

Direkt zum Seiteninhalt

Pfannkuchen

Rezepteseiten
<- zurück zur Rezept-Übersicht
PFANNKUCHEN
R e z e p t
Z u t a t e n :
für 4 -5 Personen
6Eier
1/2 LiterMineralwasser
1/2 LiterMilch
500 gDinkelvollkornmehl zentrofangemahlen
1 PriseSalz
etwasButter für die Pfanne
Z u b e r e i t u n g :
Eier schaumig rühren.
Mineralwasser, Milch und Salz dazugeben.
Das Dinkelmehl nach und nach zugeben und verrühren. Dabei aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen.

Den Teig noch ca. 15 Minuten quellen lassen.

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe schmelzen lassen.
Circa einen Schöpflöffel des Teiges in die Pfanne geben und verteilen, sodass eine dünne Teigschicht entsteht.
Diese beidseitig goldbraun ausbacken.
Mit dem restlichen Teig wiederholt ihr diese Schritte.

Jetzt nur noch servieren und genießen.
Lasst es euch schmecken!

T I P P S :
      • Die fertig gebackenen Pfannkuchen im Ofen warm halten bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Anschließend warm servieren.
      • Bei der Füllung der Pfannkuchen sind euch keine Grenzen gesetzt. Wir essen unsere Pfannkuchen meist mit Marmeladen- oder Zimtzuckerfüllung

Hier könnt ihr das Rezept herunterladen oder ausdrucken:
Damit schmeckt´s am besten:
BIO Vollkornmehle, zentrofangemahlen
Sofort verfügbar
3,80 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
K O N T A K T
Biohof Fischer-Ittlinger
Landauer Str. 8, Haidlfing
94522 Wallersdorf

Tel.: 09933 9539769
Mobil: 0160 97560645
Mail: info@biohof-fischer-ittlinger.de

Öffnungszeiten Selbstbedienungs-Hofhütterl:
Mo - So geöffnet von 6:00 bis 22:00 Uhr


Zurück zum Seiteninhalt