Porridge
Rezepteseiten
<- zurück zur Rezept-Übersicht
PORRIDGE
R e z e p t

Z u t a t e n :
160 g | Bio-Dinkelflocken | |
800 ml | Milch | |
1 Prise | Salz | |
2 EL | Bio-Honig | |
optional 1 TL | Zimt | |
etwas | Obst/Nüsse/Kerne/... |
Z u b e r e i t u n g :
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Sobald die Milch steigt, den Topf von der heißen Herdplatte wegziehen und die Dinkelflocken, Salz, Honig und evtl Zimt einrühren.Nun die Herdplatte zurückschalten und den Topf zurück auf den Herd schieben.Das Porridge unter Rühren köcheln lassen bis eine cremig-breiige Konsistenz entsteht.Nüsse hacken und Obst herschneiden.Das fertige Porridge in Schüsseln füllen und mit den Verfeinerungen (Obst/Nüsse/Kerne/...) anrichten.Heiß/warm oder kalt genießen!
T I P P S :
- Ob als Frühstück, Nachspeise oder für die Mittagspause, das Porridge passt dafür hervorragend!
- Dieses Porridge-Rezept schmeckt mit unseren Getreideflocken (egal ob Dinkel oder Einkorn) sehr cremig.
- Außerdem kann es nach Geschmack und Belieben verfeinert werden. Dafür eignen sich vor allem frisches Obst, Gewürze (wie Zimt), getrocknete Früchte, Nüsse oder Kerne.Probiert einfach aus, was euch schmeckt!
Hier könnt ihr das Rezept herunterladen oder ausdrucken:
Damit schmeckt´s am besten:

BIO Flocken
thermisch unbehandelt
Sofort verfügbar
3,35 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

BIO Flocken
thermisch unbehandelt
Sofort verfügbar
4,50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

BIO Sonnenblumenkerne
Dieses Produkt ist nicht lieferbar.
2,90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen